工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
医学护理系工会举行“庆国庆 迎中秋”掼蛋比赛
2017-10-13   审核人:   (点击: )

为迎接国庆、中秋双节的到来,丰富医护系教职员工的业余文化生活,增进彼此之间学习交流,医学护理系工会于9月29日下午举办了掼蛋比赛活动。

系工会小组精心策划,制定了比赛规则,安排活动场地,全体老师自由组队、通过抽签选定对手、开始比赛。活动进行中,院党委书记邵许和工会主席李晓秋两位领导悄然来访,让老师们格外惊喜。邵书记向大家表示节日祝贺和慰问,并祝全体教职员工节日快乐、阖家幸福。李主席指出,学院对教师业余文化生活高度重视,拨出专款支持各工会小组开展活动,医护系工会是较早开展“双节”活动的工会组织,李主席对医护系工会开展活动表示充分肯定和支持。欢声笑语之中,邵书记欣然接受老师们的邀请,坐下来和大家同乐。秋日清风丝丝送爽,窗外桂花阵阵飘香,医护系老师们的心头更是暖意洋洋!

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2018 皖ICP备11010001号