工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
迎中秋,庆佳节,弘扬传统文化
2017-10-13   审核人:   (点击: )

——院读书小组成功举办庆中秋古诗词歌吟诵活动

9月27日下午,院工会读书小组在行政楼六楼会议室举办主题为“迎中秋,庆佳节,弘扬传统文化”的古诗词吟诵联谊活动,学院党委书记邵许,副院长杨辉亚,党委委员、工会主席李晓秋,统战部副部长王为钢,电气工程系党总支副书记孙明春及部分读书小组成员参加活动,活动由院工会读书小组组长朱正飞主持。

活动中,邵许书记兴致勃发,即兴吟诵了一首唐代诗人张九龄的《望月怀远》,他的吟诵情绪激昂、声情并茂,博得了满堂喝彩。顿时,现在活动气氛变得活跃起来。接下来,李晓秋主席、孙明春书记及在场的其他老师也分别吟诵了各自准备的古诗词。活动最后,王为纲部长从朗诵技巧、吐字发音、气氛调动等方面对本次活动作了点评,并为大家现场吟诵了《水调歌头·明月几时有》等经典诗词,他的朗诵抑扬顿挫、深情款款,在场的所有人员无不收到感染。

活动结束后,李晓秋主席对本次活动的成功举办表示祝贺,并希望读书小组能在今后举办更多形式各异的有益活动,不断丰富学院教职工的精神文化生活,营造文明和谐的校园文化氛围。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2018 皖ICP备11010001号