站内搜索:

惠及职工
当前位置: 网站首页>>惠及职工>>正文
我院教职工首届“文体汇”系列活动开幕式正式拉开帷幕
2017-08-30   审核人:   (点击: )

6月9日下午,马鞍山技师学院职业技术学院教职工首届“文体汇”系列活动开幕式在北区篮球场举行。市工会常务副主席李迅、市人社局工会主席陈维跃、学院书记邵许、副书记纪委书记陈春林、副院长杨辉亚、工会主席李晓秋、办公室主任刘恒参加了开幕式。

李迅在开幕式致辞,马鞍山技师学院职业技术学院在各项事业取得长足发展的大好形势下,举办教职工首届“文体汇”系列活动,丰富了学院教职员工的精神文化生活,增强凝聚力,为我市全民健身运动的开展做出了积极贡献。近年来,随着职工群众物质文化生活水平的不断提高,广大职工群众的精神文化需求也日益增长,求美、求乐、求健康、求发展的需求日趋迫切,这为文化体育活动的开展提供了广阔的空间。本次“文体汇”系列活动是该学院广大教职员工文体生活中的一件大事,是大家的一个重要的体育文化节日,是对学院各项工作的一次大推动、大促进。在此,我代表市工会表示热烈的祝贺

邵许发表热情洋溢的讲话,学院开展首届“文体汇”系列活动,展现了教职工积极向上的精神风貌,培养了教职工团结友爱、勇于拼搏的奋斗精神。此次“文体汇”系列活动是对学院三个文明建设和全民健身活动的一次大检阅、大展示、大推动,必将进一步振奋精神,鼓舞士气,推动学院各项工作全面健康,协调发展。

开幕式后,举行了拔河比赛和跳绳比赛。参赛队伍以分工会为组别,拔河比赛和跳绳比赛各有11队。李迅、陈维跃、邵许、陈春林、杨辉亚、李晓秋、刘恒一起观看了比赛。 比赛过程中,各参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈。现场拉拉队个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色。

经过努力拼搏,机械工程系基础部电子信息系分获拔河比赛前三名,基础部、行政二分会、经济贸易系分获跳绳比赛前三名,医护系获得精神文明奖。