工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
荣誉殿堂
当前位置: 网站首页>>荣誉殿堂>>正文
喜报:童鑫、宁平华、陈浩同志获市总工会“五一”表彰
2019-05-05 工会  工会 审核人:   (点击: )

4月30日,全市庆“五一”暨打赢三大攻坚战劳动竞赛先进集体、先进个人命名大会召开。市委书记张岳峰出席会议并讲话。市长左俊主持会议。钱沙泉等市几套班子领导出席会议。

会上,市人大常委会副主任、市总工会主席杨勇义宣读《关于命名打赢三大攻坚战劳动竞赛暨全市第五届职工系列比武活动先进集体、先进个人和优秀组织奖的决定》《关于命名2018年度马鞍山市“工人先锋号”的决定》。市几套班子领导向荣获表彰的先进集体和先进个人颁奖。我院童鑫老师荣获 “马鞍山市五一劳动奖章”、宁平华和陈浩两位老师分别荣获“马鞍山市职工技术能手”称号。

会议号召全市广大干部职工要进一步增强主人翁意识、发挥主力军作用,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极投身“生态福地、智造名城”建设的生动实践,在推动马鞍山高质量发展的征程中努力奔跑。

(文/王磊  审核/李晓秋)


 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2018 皖ICP备11010001号