工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
院工会召开“庆三十年教(工)龄”教师节座谈会
2020-09-10   审核人:   (点击: )

910日上午,正值第36个教师节之际,院工会召开“庆三十年教(工)龄”教师节座谈会。工会主席李晓秋主持。今年教工龄满30年(女25年)教职工有10人。孙明春、王欧、杨承舟、张速、张从海、李悦玫、杨桂林等教师到会欢聚一堂,欢度教师节。

座谈会上,李晓秋向各位教师祝贺节日快乐,衷心感谢老师们为学院发展作出的贡献,勉励大家不忘初心、牢记使命,同心同德、尽心尽力继续为学院高质量发展添砖加瓦,为国家教育事业发展贡献力量。

教师们纷纷畅谈各自从教生涯难忘故事,深情回顾在学院工作以来的点点滴滴,由衷感谢学院领导的关心和同事的帮助。大家表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行“四有好老师”标准,不断增强教书育人的责任感、使命感、荣誉感,与时俱进、开拓进取,努力为学院培育建设“安徽省技能型高水平大学”作出新的更大贡献。





关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2018 皖ICP备11010001号