工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
“清洁办公环境 欢迎师生返校” ——工会组织教职工过别样教师节
2020-09-04   审核人:   (点击: )

94日下午,学院教职工用一种特殊方式喜迎即将到来的第36个教师节。在工会统一安排下,全体教职工以所属系部、职能部门为单位,开展“清洁办公环境、欢迎师生返校——过别样教师节”活动。

活动中,大家对各自的办公室、教研室等场所开展认真卫生清理。拖地、抹桌、擦窗,整理办公用品,布置装饰书画,各项劳动忙而不乱,一派欢快劳动场面映入眼帘。经过彻底打扫之后,学院各办公场所窗明几净、焕然一新,喜迎教师节的到来。

教师办公场所是展示教师工作风貌和师德风采的重要窗口。教师们用自己的辛勤劳动创造了美观、整洁、温馨的办公学习环境,提升了新学期校园整体环境形象,发扬了劳动精神,助力了学院文明创建和疫情防控工作。全体教职员工用这种特殊方式度过了一个别样的教师节。







关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2018 皖ICP备11010001号