工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
疫情防控期间别样的“三八”妇女节
2020-03-19 工会女工委员会  审核人:   (点击: )

春意盎然的三月,我们迎来了第110三八国际劳动妇女节。在全国上下众志成城、同心抗疫的非常时期,院工会把2020年“三八”国际劳动妇女节纪念活动从线下转为线上,并开展以“抗击疫情·与爱同行”为主题的照片征集活动。学院众姐妹相约网上、与爱同行,度过了一个具有特殊纪念意义的“三八”节。

在这场没有硝烟的战争中,我院女同胞们自觉主动服从学院工作安排,有的到校坚守工作岗位,有的居家开展线上教学,有的积极参与疫情防控。院工会共征集23位教师的54张照片及2份视频作品。她们的所见所闻、所感所想,通过视频、照片等形式展现了新时代女教职工良好风采。活动的开展有助于她们消除疫情防控期间的不良情绪,科学理性看待疫情,同心抗“疫”平安度过特殊时期。

别样的“三八节”,暖心的“疫”瞬间,大家通过别样的方式一起度过了一个难忘而有意义的节日。我院女职工们将责任担当化作实际行动,在疫情防控和推动学院高质量发展中贡献巾帼力量。

“别样三八节”动感相册:https://h5.qzone.qq.com/dynamic/album/tpl?tid=mv&aid=5a6da414295f46c190221d4398d6b1c0&owner=1219647224&_ws=1&_wv=140807&_dynamicalbum=1&theme=0


关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2018 皖ICP备11010001号