工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
致全院女教职员工“三八节”慰问信
2020-03-04   审核人:   (点击: )


尊敬的全体女教职员工:

在全国人民众志成城、戮力同心抗击新冠肺炎疫情的关键时期,我们迎来了第110个“三八”国际妇女节。在此,学院工会向全体女同胞致以崇高的敬意和诚挚的问候!

一直以来,学院工会带领广大女教职员工在学院党委领导与行政支持下,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足本职、坚守岗位,教书育人、诲人不倦,默默奉献在学院教学、科研、管理和后勤服务一线,充分发挥了新时代妇女“半边天”的作用,充分展示了新时代妇女吃苦耐劳、自强不息的巾帼风采,为学院改革发展稳定事业做出了重要贡献。

在疫情防控的特殊时期,希望全体女教职工们不忘初心、牢记使命,以更坚定的信心、更顽强的斗志、更博爱的情怀积极主动作为,同心战“疫”、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战,继续为打造“魅力学院、和谐校园”,推动学院高质量发展做出各自应有的贡献。

春暖花开日,悦目有佳人。衷心祝愿学院全体女教职员工在追求美好生活的过程中,都能人生出彩、梦想成真。敬祝大家节日快乐,平安健康,工作顺利,家庭幸福!

        马鞍山职业技术学院 马鞍山技师学院工会委员会

       202038







关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2018 皖ICP备11010001号