工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
温馨欢送会 浓浓惜别情——院工会举行2019年度退休教师欢送会
2020-01-09 工会  审核人:   (点击: )

1227日上午,学院行政楼501会议室里洋溢着欢快的气氛。工会主席李晓秋和部分教师代表一起为2019年度即将光荣退休的7位老师举行欢送会。

欢送会上,李晓秋作了热情洋溢的讲话。她首先代表学院向刚刚从工作岗位上退休下来的老师表达诚挚的问候,致以崇高的敬意,感谢他们几十年来对学院事业作出的积极贡献。她希望老师们能继续关注关心学院的发展,为打造“魅力学院、和谐校园”,早日建成全省一流、全国知名现代职业院校发挥余热,献计献策,继续作出积极努力。

座谈会上,退休教师檀虹、唐宝田、王寿康、金顺姬、迟红军、杨新村相继发表感言。他们衷心感谢学院领导的关怀,并衷心祝福学院今后发展更上一层楼,表示将一如既往地关注和支持学院的发展。

会后,大家集体留影,院工会向退休教师发放了纪念品。简朴隆重的欢送会,既肯定了退休教师一生的辛勤工作,又表达了对退休教师的深情祝福。我们相信,一个充满人文关怀的学院,明天一定会更好!




关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2018 皖ICP备11010001号